Tubos de acero soldado de precisión calibrados en frío | Hj Garay

Polí­tica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En HJ GARAY CORPORACION INDUSTRIAL, S.A. (en adelante GARAY)  con CIF A75190140  como empresa matriz y en representación de todas las empresas pertenecientes al grupo, (HIJOS DE JUAN DE GARAY,S.A. con CIF A20021507, GARAY SLOVAKIA, S.R.O., con CIF SK2022333841, GARAY COMPONENTES TUBULARES, S.A. de C.V.,  con CIF A-75.190.140)  el cumplimiento de las normativas de protección de datos personales es un objetivo prioritario en todos los procesos de gestión de la empresa. El respeto a la intimidad y la privacidad de las personas que participan o colaboran con GARAY en cualquiera de sus actividades empresariales, se interpreta como un factor estratégico y elemento esencial de calidad.

 

1. ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de mis datos personales?

Le informamos que la entidad responsable de los datos personales que le solicitamos es: Hijos de Juan de Garay S. A. con dirección en Arboleda Obispo Otaduy 7-11, 20560 Oñati, SS (en adelante GARAY).

Si desea contactar con nosotros, puede hacerlo en:

• La siguiente dirección de correo electrónico: info@hjgaray.es
• El siguiente número de teléfono: 943 78 00 11

 

2. ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Atender a su solicitud.
• En caso de que contrate alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos sus datos personales para la gestión y la facturación de los mismos.
• En el supuesto de que aporte su currículum, entendemos que su voluntad o intención consiste en que lo conservemos de forma indefinida para hacerle participar en procesos de selección presentes o futuros, sin perjuicio de su derecho de cancelación u oposición que podrá ejercer en todo momento de forma gratuita.
• Conservaremos sus datos de contacto para informarle periódicamente sobre los productos y servicios, propios o de terceros que entendamos puedan resultar de su interés.
• Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación.

 

3. Comunicaciones comerciales.

La aportación de sus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarle información propia o de terceros que entendamos pueda resultarle de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestro negocio y, por tanto, está asociado a la contratación de cualquiera de nuestros productos o servicios.

No obstante, le recordamos que puede oponerse en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto primero del presente documento.

 

4. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?.

Sus datos personales se conservarán el tiempo estrictamente necesario para prestarle el servicio o producto contratado. Una vez finalizado el servicio, y/o la garantía sobre los productos adquiridos conservaremos sus datos durante cinco años, que es el plazo estándar de prescripción de responsabilidades civiles o mercantiles. No obstante, debe ser consciente que estos plazos de conservación podrían verse ampliados por modificaciones legales o apreciación de responsabilidades penales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas del contrato, procederemos a la destrucción de todos sus datos personales.

Queremos conservar sus datos de contacto de forma indefinida para enviarle información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de su interés. Por tanto, si no desea recibir información comercial, propia o de terceros, puede oponerse indicándolo en la siguiente dirección:  info@hjgaray.es

 

 5. ¿Qué datos debo facilitar?

Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para adquirir o contratar nuestros productos y/o servicios. Si no facilita alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderle.

 

 6. ¿Mis datos personales serán cedidos a terceros?

En concreto sus datos podrán ser transferidos a Garay Slovakia, s.r.o. con dirección en Tehelná 16 Devínska Nová Ves 841 07 Bratislava Slovakia cuando sea necesario para los fines propios de la empresa,  hacerle participar en procesos de selección o cuando tenga una relación contractual o precontractual con ésta.

 

 7. Sus derechos.

 

Para ejercer cualquiera de estos derechos debe presentar una solicitud en la dirección del responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si desea obtener más información respecto a sus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos –www.agpd.es-.

 

8. Cookies.

Le informamos de que GARAY tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido así como facilitar la navegación, las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

Si desea más información respecto a las cookies puede consultarlo en el siguiente enlace: política de cookies

 

9. Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GARAY son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GARAY o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

 

10. Confidencialidad.

Sus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará garantizando el máximo secreto frente a terceros y aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

 

11. Medidas de seguridad.

GARAY ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

12. Condiciones particulares.

Ciertos servicios prestados por GARAY, pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad.

 

13. Menores de edad.

Se advierte a los niños y jóvenes menores de 14 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de GARAY.